Сырники с плавленным сыром

Сырники с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #сырники c плавленным сливочным сыром #Hochland и с цикорием #аппетитно #вкусно...
1 час
12 порции
2

Ингредиенты

яйца (С0) 3 штуки
плавленный сыр Сливочный 55% (у меня - марки Hochland) 200 грамм
мягкий творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки Valio) 340 мл
рассыпчатый творог 9% (у меня - марки Рузский) 400 гр
растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки Слобода) 100 мл
пшеничная мука высшего сорта 1 ст.л.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
манная крупа (у меня - сорта Семолина) 95 грамм
подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 150 грамм
лимонная кислота 0,5 ч.л.
ванильный сахар 5 грамм (1 пакетик)
цикорий растворимый 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбивания яиц с лимонной кислотой, подсластителем, ванильным сахаром. Затем добавляю поочередно: творог мягкий, творог рассыпчатый, сыр плавленый, растительное масло, мука, крахмал, манная крупа.
2
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 24 штуки кексиков, на порцию достаточно 2 штук
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!