Борщ на овощном бульоне

Борщ на овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
8

Ингредиенты

Капуста белокочанная 500 гр
Картофель 3-4 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Вода 2 л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, картофель порезать кубиками, лук мелкими кубиками, морковку натереть на терке, помидоры протереть.
2
Воду влить в кастрюлю, довести до кипения. Выложить капусту, проварить минут 5-7, затем картофель.
3
Морковку и лук обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить протертые помидоры и томатную пасту, протушить минут 5.
4
Бульон посолить, добавить перчик, лавровый лист и зажарку. Варить на среднем огне минут 30.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
3-4 картофеля крупные ?
3 апреля 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Evgenia Makhnutina
Я беру средние. Кому как нравится, мои любят, чтобы было побольше картофеля.
4 апреля 2020 г.
Ответить
Evgenia Makhnutina ответил(а) Елена
хорошо
12 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!