
Борщ на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 гр
- Картофель 3-4 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 2 л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, картофель порезать кубиками, лук мелкими кубиками, морковку натереть на терке, помидоры протереть.
2
Воду влить в кастрюлю, довести до кипения. Выложить капусту, проварить минут 5-7, затем картофель.
3
Морковку и лук обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить протертые помидоры и томатную пасту, протушить минут 5.
4
Бульон посолить, добавить перчик, лавровый лист и зажарку. Варить на среднем огне минут 30.
5
Приятного аппетита!



4.96848
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)