avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Коготь
Я расскажу как я делаю шашлык точнее маринад но вот с точностью ингредиентов конечно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 500 г
  • Крылышки куриные 500 г
  • Майонез
  • Соль
  • Уксус винный
  • Куркума
  • Луковица 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кубики удобные для вас и шампура, крылышки я не режу готовлю их на решетке, лук кольцами все складываем в удобный таз чтобы можно было свободно перемешивать.
2
Соответственно солим по вкусу, соль у меня с приправами, перемешиваем, дальше я наливаю винный уксус именно винный. Количество определяю своими ладошками. Складываю две ладошки вместе в виде ёмкости и прошу налить в них уксус, именно столько я его добавляю, соответственно если мяса больше уксус увеличиваю. Все хорошо перемешиваю.
3
Дальше добавляю майонез. Этот соус всегда делаю сама рецепт есть у меня на странице. При приготовлении майонеза добавляю куркуму одну чайную ложку без горки. Майонеза добавляю тоже примерно так чтобы все мясо утопало в соусе. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа, можно и больше.
4
Ну а дальше все как обычно мясо на шампура, крылышки на решетку. Приятного аппетита и удовольствия в приготовлении шашлыка 🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3