avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с мятой
Свинина с мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Вырезка (свиная) 400 г
  • Лук (репчатый) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Мята 1 веточка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (горошек) 3 шт
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.
3
Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить.
4
Выложить в мясо морковь и лук, помешать.
5
Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 минут.
6
Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями