
Свинина с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Вырезка (свиная) 400 г
- Лук (репчатый) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Мука 1 ст. л
- Мята 1 веточка
- Соль по вкусу
- Перец черный (горошек) 3 шт
- Масло подсолнечное 30 г
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.
3
Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить.
4
Выложить в мясо морковь и лук, помешать.
5
Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 минут.
6
Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.



4.792197
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями