Отбивной стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
#мясо
2 порции
4
Ингредиенты
Говядина 300
Розовая гималайская соль 1/2 ч л
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Возьмите говяжье размороженное или свежее мясо, разрезанное поперёк волокон не толще 1 см и хорошо его отбейте. Обсушите со обеих сторон бумажной салфеткой. Раскалите на плите чугунную гриль сковороду и выложите на неё мясо, плотно его прижмите лопаткой.
2
Обжаривайте с одной стороны до появления сока и до тех пор, пока мясо легко не отделится от сковороды, переверните и обжарьте так же с другой стороны.
3
Готовый стейк выложите на блюдо присыпьте молотым базиликом и мятой, либо свежими травами,посолите гималайской солью,дайте постоять 2-3 минуты. Приятного аппетита!
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вот это вкуснотища 👍😋 какой аппетитный стейк 🔥Что ещё вы готовите?
30 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!