Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов
50

Ингредиенты

Филе бедра 500 г.
Шампиньоны 100 г.
Лук репчатый 100 г.
Сыр 40 г.
Укроп 5 г.
Соль
Перец чёрный молотый
Приправа для курицы
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле добавляем соль и чёрный перец, перемешиваем. Даём остыть.
2
Измельчаем укроп и сыр, соединяем с обжаренными с луком грибами и тщательно перемешиваем.
3
На подготовленный лист фольги выкладываем филе бедра, слегка накладывая одно на другое. Посыпаем солью и приправой для курицы, выкладываем начинку(грибы с сыром, зеленью и луком) на середину филе. Соединяем края филе с помощью фольги (накрываем), посыпаем сверху солью и приправой для курицы. Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечению указанного времени вынуть, снять фольгу и дать остыть. Нарезать, украсить зеленью и можно подавать.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Видео на YouTube https://youtu.be/Vqt0hkc2dK4
27 марта 2020 г.
Ответить
👍
13 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!