avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов

Ингредиенты

  • Филе бедра 500 г.
  • Шампиньоны 100 г.
  • Лук репчатый 100 г.
  • Сыр 40 г.
  • Укроп 5 г.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа для курицы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле добавляем соль и чёрный перец, перемешиваем. Даём остыть.
2
Измельчаем укроп и сыр, соединяем с обжаренными с луком грибами и тщательно перемешиваем.
3
На подготовленный лист фольги выкладываем филе бедра, слегка накладывая одно на другое. Посыпаем солью и приправой для курицы, выкладываем начинку(грибы с сыром, зеленью и луком) на середину филе. Соединяем края филе с помощью фольги (накрываем), посыпаем сверху солью и приправой для курицы. Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечению указанного времени вынуть, снять фольгу и дать остыть. Нарезать, украсить зеленью и можно подавать.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2