
Куриный рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Ингредиенты
- Филе бедра 500 г.
- Шампиньоны 100 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Сыр 40 г.
- Укроп 5 г.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Приправа для курицы
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле добавляем соль и чёрный перец, перемешиваем. Даём остыть.
2
Измельчаем укроп и сыр, соединяем с обжаренными с луком грибами и тщательно перемешиваем.
3
На подготовленный лист фольги выкладываем филе бедра, слегка накладывая одно на другое. Посыпаем солью и приправой для курицы, выкладываем начинку(грибы с сыром, зеленью и луком) на середину филе. Соединяем края филе с помощью фольги (накрываем), посыпаем сверху солью и приправой для курицы. Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечению указанного времени вынуть, снять фольгу и дать остыть. Нарезать, украсить зеленью и можно подавать.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5462
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)