ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-кабардински

Курица по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • курицы 500 грамм
  • сметаны 200 мл
  • луковица 1
  • кипятка 1 стакан
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы обтереть специями и оставить на 10-15 минут. Далее обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить курицу.
2
Лук нарезать произвольно, обжарить на масле от курицы. Залить сметаной и кипятком. Выложить куру и тушить 5 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!