![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курица по-кабардински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- курицы 500 грамм
- сметаны 200 мл
- луковица 1
- кипятка 1 стакан
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы обтереть специями и оставить на 10-15 минут. Далее обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить курицу.
2
Лук нарезать произвольно, обжарить на масле от курицы. Залить сметаной и кипятком. Выложить куру и тушить 5 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871504
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями