Куриные митболы (фрикадельки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор xenia lk
Вкусный простой , а если фрикадельки заморожены заранее так ещё быстрый рецепт
11
Ингредиенты
Фарш куриный
Лук репчатый
Яйцо
Соль перец
Специи (нежная подлива)
Подсолнечное масло
Грибы (вешенки)
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В куриный фарш добавляем яйцо, соль перец и лук, я тру на тёрке. Если фарш слишком жидкий можно добавить муки. Лепим фрикадельки. И обжариваем с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
2
Убираем с фрикадельки в сторону. На этой же сковороде обжарим мелко резанный лук и грибы, берите любые по вашему вкусу.
3
К грибам добавим фрикадельки и перемешать.
4
В стакане молока разводим приправу 2 ст ложки, модно заменить на крахмал и любимые специи и заливаем митболы.
5
Тушим до готовности минут 10-15 минут. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.831874
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!