avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные митболы (фрикадельки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные митболы (фрикадельки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор xenia lk
Вкусный простой , а если фрикадельки заморожены заранее так ещё быстрый рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Яйцо
  • Соль перец
  • Специи (нежная подлива)
  • Подсолнечное масло
  • Грибы (вешенки)
  • Молоко

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем яйцо, соль перец и лук, я тру на тёрке. Если фарш слишком жидкий можно добавить муки. Лепим фрикадельки. И обжариваем с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
2
Убираем с фрикадельки в сторону. На этой же сковороде обжарим мелко резанный лук и грибы, берите любые по вашему вкусу.
3
К грибам добавим фрикадельки и перемешать.
4
В стакане молока разводим приправу 2 ст ложки, модно заменить на крахмал и любимые специи и заливаем митболы.
5
Тушим до готовности минут 10-15 минут. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями