Капустные оладушки на кефире

Капустные оладушки на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кривощекова-Мальцева

Ингредиенты

гр капусты 300-400
кефира 200 мл
яйцо 1
луковица 1
муки масло растительное 3-5 столовых ложек
чайной ложки разрыхлителя 1/3
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
2
Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
3
На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
4
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!