avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сыра 130 г
  • Рисовой муки 200 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В глубокую миску налить кефир, добавить сахар и соду, размешать и оставить для реакции соды с кефиром.
2
В это время натираем сыр на крупной тёрке. Добавляем сыр в кефир и перемешаем, добавляем муку и перемешаем. Выкладываем на стол, добавляем 1,5 ст. л. растительного масла и раскатываем тесто. Делим пополам и раскатываем в колбаску, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 1 час в морозилку.
3
Достаем из морозилки, нарезаем на кружочки примерно 1 см толщиной, выкладываем на противень с пергаментом. Запекаем в предварительно разогретой духовке 180 градусов 15-20 минут.(если верх плохо зарумянивается, можно перевернуть печенье, и дать постоять в духовке ещё 5 минут). Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями