Оладушки из кабачков с колбасой и грибами в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Вкусно, вариант завтрака, обеда, ужина, перекус. Готовится быстро, съедается ещё...
11
Ингредиенты
Луковица
Колбаса
Грибы
Яйца 2
Кабачок
майонеза 2 ст. л.
муки 3 ст. л.
Чеснок
Зелень
Специи
томатной пасты 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, колбасу и грибы порезать кубиком, кабачок натереть на крупной тёрке.
2
Вбить яйца, добавить зелень, натереть чеснок и всыпать муку. Хорошо перемешать. Оставить на 5 минут.
3
Оладушки обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Сложить в сковороду. Томат развести со стаканом воды, подсолить. Залить оладьи томатным соком, огонь на максимум и накрыть крышкой. Как вся жидкость испарится, так и готово.
4
Приятного аппетита мои дорогие друзья 🍽️
4.891410
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!