Оладушки из кабачков с колбасой и грибами в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Вкусно, вариант завтрака, обеда, ужина, перекус. Готовится быстро, съедается ещё...
Ингредиенты
- Луковица
- Колбаса
- Грибы
- Яйца 2
- Кабачок
- майонеза 2 ст. л.
- муки 3 ст. л.
- Чеснок
- Зелень
- Специи
- томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, колбасу и грибы порезать кубиком, кабачок натереть на крупной тёрке.
2
Вбить яйца, добавить зелень, натереть чеснок и всыпать муку. Хорошо перемешать. Оставить на 5 минут.
3
Оладушки обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Сложить в сковороду. Томат развести со стаканом воды, подсолить. Залить оладьи томатным соком, огонь на максимум и накрыть крышкой. Как вся жидкость испарится, так и готово.
4
Приятного аппетита мои дорогие друзья 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!