avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша в соусе терияки 🍝
Гречневая лапша в соусе терияки 🍝
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневая лапша в соусе терияки 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Сводящий с ума изумительный кисло-сладкий вкус не оставит вас равнодушными. Стоит один...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Гречневой лапшы 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Имбиря 3 см
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соуса терияки 1 бан.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Кунжута 3 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину соломкой.
2
Очищаем и измельчаем чеснок, имбирь.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чеснок с имбирем и обжариваем 2 минуты. Добавляем говядину и жарим до зарумянивания.
4
Отвариваем гречневую лапшу.
5
Очищаем лук, морковь, болгарский перец.
6
Нарезаем соломкой перец. Морковь трем на крупной тёрке. Нарезаем грибы, лук.
7
На дно большой кастрюли вливаем небольшое количества масла и пассеруем лук с морковью.
8
Следом к овощам закладываем грибы и обжариваем 5 - 7 минут.
9
Добавляем болгарский перец, обжаренную говядину и соевый соус. Кастрюлю накрываем крышкой и готовим 10 минут периодически помешивая.
10
К овощам с мясом отравляем готовую лапшу и соус терияки, тушим под крышкой 5 минут.
11
Готовую пасту посыпаем кунжутом.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2