
Гречневая лапша в соусе терияки 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Сводящий с ума изумительный кисло-сладкий вкус не оставит вас равнодушными. Стоит один...
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- гречневой лапшы 150 гр
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- имбиря 3 см
- чеснока 3 зубчика
- соуса терияки 1 банка
- соевого соуса 3 ст. л.
- кунжута 3 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину соломкой.
2
Очищаем и измельчаем чеснок, имбирь.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чеснок с имбирем и обжариваем 2 минуты. Добавляем говядину и жарим до зарумянивания.
4
Отвариваем гречневую лапшу.
5
Очищаем лук, морковь, болгарский перец.
6
Нарезаем соломкой перец. Морковь трем на крупной тёрке. Нарезаем грибы, лук.
7
На дно большой кастрюли вливаем небольшое количества масла и пассеруем лук с морковью.
8
Следом к овощам закладываем грибы и обжариваем 5 - 7 минут.
9
Добавляем болгарский перец, обжаренную говядину и соевый соус. Кастрюлю накрываем крышкой и готовим 10 минут периодически помешивая.
10
К овощам с мясом отравляем готовую лапшу и соус терияки, тушим под крышкой 5 минут.
11
Готовую пасту посыпаем кунжутом.
12
Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)