Гречневая лапша в соусе терияки 🍝

Гречневая лапша в соусе терияки 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Сводящий с ума изумительный кисло-сладкий вкус не оставит вас равнодушными. Стоит один...
5

Ингредиенты

говядины 300 гр
гречневой лапшы 150 гр
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
имбиря 3 см
чеснока 3 зубчика
соуса терияки 1 банка
соевого соуса 3 ст. л.
кунжута 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем говядину соломкой.
2
Очищаем и измельчаем чеснок, имбирь.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чеснок с имбирем и обжариваем 2 минуты. Добавляем говядину и жарим до зарумянивания.
4
Отвариваем гречневую лапшу.
5
Очищаем лук, морковь, болгарский перец.
6
Нарезаем соломкой перец. Морковь трем на крупной тёрке. Нарезаем грибы, лук.
7
На дно большой кастрюли вливаем небольшое количества масла и пассеруем лук с морковью.
8
Следом к овощам закладываем грибы и обжариваем 5 - 7 минут.
9
Добавляем болгарский перец, обжаренную говядину и соевый соус. Кастрюлю накрываем крышкой и готовим 10 минут периодически помешивая.
10
К овощам с мясом отравляем готовую лапшу и соус терияки, тушим под крышкой 5 минут.
11
Готовую пасту посыпаем кунжутом.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
во! тоже не давно готовил!
4 апреля 2020 г.
Ответить
Отлиный рецепт, спасибо. Делала без мяса на гарнир.
13 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!