
Манник с вареньем из абрикосов и вишнёвый вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Панькова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Абрикосовое варенье
- Вишневое варенье
- Разрыхлитель 1 ч/ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и оставить на 30 минут, чтобы манка разбухла.
2
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить 50 гр растопленного сливочного масла.
4
Выложить манку, все перемешать.
5
Всыпать муку.
6
Добавить абрикосы из варенья, перемешать.
7
Приготовить форму, смазав маслом и посыпав манкой.
8
Вылить тесто в форму и выложить сверху пару ложек вишневого варенья.
9
Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Манник готов.



4.96772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)