avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с вареньем из абрикосов и вишнёвый вареньем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник с вареньем из абрикосов и вишнёвый вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Панькова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 50 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Абрикосовое варенье
  • Вишневое варенье
  • Разрыхлитель 1 ч/ложка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и оставить на 30 минут, чтобы манка разбухла.
2
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить 50 гр растопленного сливочного масла.
4
Выложить манку, все перемешать.
5
Всыпать муку.
6
Добавить абрикосы из варенья, перемешать.
7
Приготовить форму, смазав маслом и посыпав манкой.
8
Вылить тесто в форму и выложить сверху пару ложек вишневого варенья.
9
Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Манник готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9