
Яйца, фаршированные печеночным паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#бодипозитив Замечательная закуска на скорую руку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5-6
- Готового печеночного паштета 150 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Для украшения:
- Маслины
- Ягоды калины
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца варим вкрутую, охлаждаем. Режем на половинки, вынимаем желток, а белки оставляем для фаршировки.
2
Готовый печеночный паштет растираем с вынутыми измельченными желтками и майонезом. Любители остренького могут посолить и поперчить.
3
Наполняем половинки яиц получившейся массой. Украшаем маслинами, ягодами калины или клюквы. Вкусно и гостям подать не стыдно.



4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями