Классический Наполеон😍

Классический Наполеон😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Марро 🏃‍♂️
14

Ингредиенты

бездрожжевого слоенного теста 1 пачка
Для заварного крема
молока 500 мл
сливочного масла 100 гр
яйца 2 шт
сахара 170 гр
ванилина 10 гр
муки 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем, выпекаем в хорошо разогретой духовке при 190-200 С, 20-25 мин, на режиме Верх-Низ.
2
Как наши коржи остынут, разделяем каждый на 3-4 части, отделяются очень легко.
3
Делаем крем. В сотейнике смешиваем муку, сахар, ванилин, яйца, все это перемешиваем и постепенно добавляем молоко. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем, чтобы на дне не образовывались комочки.
4
Как только крем загустеет и начнёт закипать, снимаем с огня, добавляем туда сливочное масло, и хорошо все перемешиваем до полного растворения. Накрываем пищевой пленкой, обязательно чтобы пленка касалась крема, дабы не образовалась плёночка. Даём остыть крему при комнатной температуре.
5
Затем смазываем наши коржи кремом, посыпаем крошкой и убираем тортик пропитаться)
6
Приятного аппетита 🧡
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!