Кекс с шоколадной глазурью и кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
🧁 Кекс с использованием готовой смеси и глазури Preston
7
Ингредиенты
Готовая смесь
яйца 2 шт
молока 50 мл
размягченного сливочного масла 100 гр
глазурь смесь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать содержимое пакета с яйцами, маслом и молоком.
Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков и получения однородной массы.
2
Готовое тесто выложить в смазанную форму, заполнив её на 3/4 и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Пока кекс остывает, готовим глазурь: смешиваем содержимое пакетика и 2-3 чайные лодки горячей воды или молока ❗️❗️❗️очень важно не превышать количество жидкости, иначе глазурь будет слишком жидкой.
3
Наносим глазурь на полностью остывший кекс и посыпаем кокосом.
5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!