
Кекс с шоколадной глазурью и кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
🧁 Кекс с использованием готовой смеси и глазури Preston
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовая смесь
- Яйца 2 шт.
- Молока 50 мл
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Глазурь смесь
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать содержимое пакета с яйцами, маслом и молоком.
Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков и получения однородной массы.
2
Готовое тесто выложить в смазанную форму, заполнив её на 3/4 и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Пока кекс остывает, готовим глазурь: смешиваем содержимое пакетика и 2-3 чайные лодки горячей воды или молока ❗️❗️❗️очень важно не превышать количество жидкости, иначе глазурь будет слишком жидкой.
3
Наносим глазурь на полностью остывший кекс и посыпаем кокосом.



5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями