Кролик в итальянском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#amoreitalia
Ингредиенты
- кролик 500 г
- лук 100 г
- морковь 100 г
- перец болгарский 1/2 шт
- картофель 700 г
- сметана 4 ст.л
- соль по вкусу
- соус томатный 2 ст.л
- базилик 0,5 ч.л
- тимьян 0,5 ч.л
- розмарин 0,3 ч.л
- перец молотый по вкусу
- масло подсолнечное 3 ст.л
- паприка сладкая 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, разделить на порционные куски, обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде или гусятнице. Посолить, поперчить. Туда же положить сметану, влить воду, чтобы покрывала мясо. Тушить под крышкой 15 мин. Лук порезать полукольцами, морковь-четвертинками.
2
Овощи добавить к мясу, туда же всыпать специи и влить томатную пасту. Посолить по вкусу бульон. Тушить 10-15 мин. Картофель почистить, нарезать кубиком, болгарский перец тоже порезать, все положить к кролику. Добавить лавровый лист и зелень. У меня сушеная петрушка. Варить до готовности картофеля.
3
Оставьте кролика под крышкой на 20 мин, а потом наслаждайтесь мясом с овощами с удивительным вкусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!