avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в итальянском стиле

Кролик в итальянском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#amoreitalia

Ингредиенты

  • кролик 500 г
  • лук 100 г
  • морковь 100 г
  • перец болгарский 1/2 шт
  • картофель 700 г
  • сметана 4 ст.л
  • соль по вкусу
  • соус томатный 2 ст.л
  • базилик 0,5 ч.л
  • тимьян 0,5 ч.л
  • розмарин 0,3 ч.л
  • перец молотый по вкусу
  • масло подсолнечное 3 ст.л
  • паприка сладкая 1 ст.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, разделить на порционные куски, обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде или гусятнице. Посолить, поперчить. Туда же положить сметану, влить воду, чтобы покрывала мясо. Тушить под крышкой 15 мин. Лук порезать полукольцами, морковь-четвертинками.
2
Овощи добавить к мясу, туда же всыпать специи и влить томатную пасту. Посолить по вкусу бульон. Тушить 10-15 мин. Картофель почистить, нарезать кубиком, болгарский перец тоже порезать, все положить к кролику. Добавить лавровый лист и зелень. У меня сушеная петрушка. Варить до готовности картофеля.
3
Оставьте кролика под крышкой на 20 мин, а потом наслаждайтесь мясом с овощами с удивительным вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!