
Кролик в итальянском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#amoreitalia
Ингредиенты
- Кролик 500 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Картофель 700 г
- Сметана 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Соус томатный 2 ст. л.
- Базилик 0,5 ч. л.
- Тимьян 0,5 ч. л.
- Розмарин 0,3 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Паприка сладкая 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, разделить на порционные куски, обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде или гусятнице. Посолить, поперчить. Туда же положить сметану, влить воду, чтобы покрывала мясо. Тушить под крышкой 15 мин. Лук порезать полукольцами, морковь-четвертинками.
2
Овощи добавить к мясу, туда же всыпать специи и влить томатную пасту. Посолить по вкусу бульон. Тушить 10-15 мин. Картофель почистить, нарезать кубиком, болгарский перец тоже порезать, все положить к кролику. Добавить лавровый лист и зелень. У меня сушеная петрушка. Варить до готовности картофеля.
3
Оставьте кролика под крышкой на 20 мин, а потом наслаждайтесь мясом с овощами с удивительным вкусом. Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями