
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аврамова Анастасия
Пухляши которые не останутся без внимания #сырники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 2
- Манка 3 ст. л.
- Корица
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем можно ложкой, я использую блендер, далее добавляем манку, перемешиваем и лепим сырники. Обжариваем на сухой сковороде 2 мин с каждой стороны.
2
Далее на противень кладём пергамент, раскладываем сырники и доводим в духовке 10 минут при температуре 190 градусов.
3
Сахар я не добавляю, так как в дальнейшем ем с сиропом или мёдом. Приятного аппетита Вам !!
4.831867
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































