Лёгкий перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
1 порция
3
Ингредиенты
- огурец 1
- яйцо 1
- зелёной фасоли несколько стручков
- заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на топлёном (сливочном масле) несколько стручков замороженной зелёной фасоли, посолить, присыпать сухими травами (у меня было орегано). Выложить обжаренную фасоль на блюдо.
2
Порезать огурец, яйцо, выложить их на фасоль.
3
Сделать заправку - в маленькой стеклянной баночке смешать пару ложек оливкового масла с чайной ложкой горчицы, сбрызнув всё это лимонным соком. Туда же соль, перец. Баночку закрыть и встряхнуть несколько раз для того, чтобы ингредиенты равномерно перемешались. Полить полученной заправкой салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень приятны
й салатик , я вам в чат отправила посмотрите и если захотите подпишитесь на меня .😄
9 апреля 2020 г.
Ответить