Лёгкий перекус

Лёгкий перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ
1 порция
10

Ингредиенты

огурец 1
яйцо 1
зелёной фасоли несколько стручков
заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на топлёном (сливочном масле) несколько стручков замороженной зелёной фасоли, посолить, присыпать сухими травами (у меня было орегано). Выложить обжаренную фасоль на блюдо.
2
Порезать огурец, яйцо, выложить их на фасоль.
3
Сделать заправку - в маленькой стеклянной баночке смешать пару ложек оливкового масла с чайной ложкой горчицы, сбрызнув всё это лимонным соком. Туда же соль, перец. Баночку закрыть и встряхнуть несколько раз для того, чтобы ингредиенты равномерно перемешались. Полить полученной заправкой салат.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт ♥️. Очень вкусно 😋
9 апреля 2020 г.
Ответить
Мила!!! Как здОрово! У меня, честно говоря, это был экспромт, и вот он - отзыв! Мне очень приятно!!!😍
9 апреля 2020 г.
Ответить
Очень приятны й салатик , я вам в чат отправила посмотрите и если захотите подпишитесь на меня .😄
9 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!