
Макароны с фаршем «Водка-Сливки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Бодипозитив #Оставайсядома Вкусное, сочное, ароматное блюдо, и совсем не избитое.
Ингредиенты
- Макароны отварные 200 г
- Фарш 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томаты протёртые 300 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Водка 100 мл
- Сливки 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный лук и пассеруем до мягкости. Добавляем фарш, соль и перец по вкусу и готовим, периодически помешивая, около 5 минут. Фарш должен из красного стать коричневым.
2
Добавляем протертые томаты, красный жгучий перец и водку. Перемешиваем и готовим на сильном огне до полного испарения влаги. Добавляем сливки и перемешиваем. В последнюю очередь кладём предварительно отваренные макароны и перемешиваем.
3
При подаче посыпаем тертым сыром.



4.911212
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями