
Пельмени с горчичным соусом в сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Когда не хочется заморачиваться с приготовлением еды, придут на помощь пельмешки из...
Ингредиенты
- магазинных пельменей 500 г.
- кипятка 1,5 ст.
- майонеза 1 ст. ложка
- русской горчицы 1 ч. ложка
- соль, специи, зелень По вкусу
- сливочного масла 20 г.
- рафинированного растительного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чистую сковородку положить пельмени, добавить растительное масло, соль, перемешать и включить плиту на средний жар, чтобы сковородка нагрелась и залить кипятком.
2
Затем добавить по вкусу специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом жару 10 -15 минут (в зависимости качества пельменей, чтобы не разварились)
3
Пока тушатся пельмени сделать соус: в пиалу положить майонез, горчицу и перемешать до однородности.
4
Готовый соус добавить в сковородку к пельменям, перемешать и протушить ещё 5 минут. В конце прибавить сливочное масло.
5
Готовые пельмени можно подать к столу 😁Приятного аппетита.



4.911196
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)