Пельмени с горчичным соусом в сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Когда не хочется заморачиваться с приготовлением еды, придут на помощь пельмешки из...
15
Ингредиенты
магазинных пельменей 500 г.
кипятка 1,5 ст.
майонеза 1 ст. ложка
русской горчицы 1 ч. ложка
соль, специи, зелень По вкусу
сливочного масла 20 г.
рафинированного растительного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чистую сковородку положить пельмени, добавить растительное масло, соль, перемешать и включить плиту на средний жар, чтобы сковородка нагрелась и залить кипятком.
2
Затем добавить по вкусу специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом жару 10 -15 минут (в зависимости качества пельменей, чтобы не разварились)
3
Пока тушатся пельмени сделать соус: в пиалу положить майонез, горчицу и перемешать до однородности.
4
Готовый соус добавить в сковородку к пельменям, перемешать и протушить ещё 5 минут. В конце прибавить сливочное масло.
5
Готовые пельмени можно подать к столу 😁Приятного аппетита.
4.911196
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецепт👍. Светлана спасибо за идею 💐, взяла на заметку.
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо вам большое,за то что читаете мои рецепты😁
14 апреля 2020 г.
Ответить
Вам спасибо что делитесь с нами своими вкусняшка и 🌹🌹🌹
14 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!