Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
#восточнаякухня
Мои первые в жизни хинкали😍
Ингредиенты
- Тесто
- холодной воды 350 мл
- муки 600 гр
- яйцо 1
- Начинка
- фарша (200 свинина, 200 говядина) 400 гр
- больших луковицы 2-3
- творог 180 г
- сыр сулугуни 100 г
- все по вкусу зелень, перец, соль, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста, и хорошо его вымешиваем. Месим тесто около 10 минут. После чего оставляем его на 40-60 мин.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Фарш соединяем, натираем на терке лук, либо очень мелко его нарезаем. Режем зелень, солим, перчим, специи по вкусу.
3
Готовим вторую начинку. Сыр натираем на терке, творог разминаем вилочкой. Все это соединяем, по вкусу солим
4
Раскатываем тесто, формируем хинкали.
5
Ставим воду на огонь, солим. После такого как закипит, кладём хинкали. Варим 5-6 мин после закипания.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
АЛЕКСАНДРА, большое спасибо за вкусный ужин. Вы молодец 👩🍳💐
3 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!