Хинкали

#восточнаякухня Мои первые в жизни хинкали😍

Ингредиенты

Тесто
холодной воды 350 мл
муки 600 гр
яйцо 1
Начинка
фарша (200 свинина, 200 говядина) 400 гр
больших луковицы 2-3
творог 180 г
сыр сулугуни 100 г
все по вкусу зелень, перец, соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем все ингредиенты для теста, и хорошо его вымешиваем. Месим тесто около 10 минут. После чего оставляем его на 40-60 мин.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Фарш соединяем, натираем на терке лук, либо очень мелко его нарезаем. Режем зелень, солим, перчим, специи по вкусу.
3
Готовим вторую начинку. Сыр натираем на терке, творог разминаем вилочкой. Все это соединяем, по вкусу солим
4
Раскатываем тесто, формируем хинкали.
5
Ставим воду на огонь, солим. После такого как закипит, кладём хинкали. Варим 5-6 мин после закипания.
6
Приятного аппетита!
...
11 апреля 2020 г.
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами

Рецепт состоит в коллекции