Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
Очень вкусно и сочно! Соус на фото, сметана(майонез) чеснок и зелень!
На фото будет...
Ингредиенты
- рёбрышек 1 кг
- Майонез (сметана)
- Специи
- Соль
- шампиньонов 2-3 шт
- крупных луковицы 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки смазываем в специях со сметаной (майонезом) солим, оставляем минут на 20.
2
Все выкладываем на противень, лук крупно режем, грибы тоже, все овощи, лук и грибы лучше спрятать под ребра, так они хорошо пропитаются и не подгорят, ставим в духовку на 200 градусов на 40-50 минут.
3
4
Подаём кому с гарниром, кому с каким нравится, я подавала с картофелем, и свежими овощами! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!