Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Трясцина-Чурина
Очень вкусно и сочно! Соус на фото, сметана(майонез) чеснок и зелень! На фото будет...
5

Ингредиенты

рёбрышек 1 кг
Майонез (сметана)
Специи
Соль
шампиньонов 2-3 шт
крупных луковицы 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки смазываем в специях со сметаной (майонезом) солим, оставляем минут на 20.
2
Все выкладываем на противень, лук крупно режем, грибы тоже, все овощи, лук и грибы лучше спрятать под ребра, так они хорошо пропитаются и не подгорят, ставим в духовку на 200 градусов на 40-50 минут.
3
4
Подаём кому с гарниром, кому с каким нравится, я подавала с картофелем, и свежими овощами! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Это было через несколько дней с рисом)
11 апреля 2020 г.
Ответить
Это я повторила через несколько дней уже с рисом
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!