
Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капусты 1/4 кочана
- Опят мороженых 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зиры 1/3 ч. л.
- Вода 1/2 стак.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороду вливаем растительное масло и слегка обжариваем нарезанные грибы.
2
Затем добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке. Обжарить 10 мин.
3
Шинкуем капусту, добавляем в сковороду, перемешиваем.
4
Кладём томатную пасту, соль, перец и зиру.
5
Вливаем 1/2 ст.воды, накрываем крышкой и тушим до готовности капусты.



5462
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)