Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
капусты 1/4 кочана
опят мороженых 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло 3 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
зиры 1/3 ч. л.
вода 1/2 ст.
соль и чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороду вливаем растительное масло и слегка обжариваем нарезанные грибы.
2
Затем добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке. Обжарить 10 мин.
3
Шинкуем капусту, добавляем в сковороду, перемешиваем.
4
Кладём томатную пасту, соль, перец и зиру.
5
Вливаем 1/2 ст.воды, накрываем крышкой и тушим до готовности капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
#премия Отличный рецепт, спасибо, просто и очень вкусно
17 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв. Очень рада что рецепт пригодился
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!