Мильфей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Иванова ✈️
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто
Клубника
сливок 400 мл
маскарпоне 250 гр
сахарная пудра 100 гр
Клубника
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Пласты слоеного теста разделить на равные части (не раскатывая!) поставить в духовку на 150 градусов на 20 минут.
2
Сливки, сыр и сахарную пудру взбить до готовности.
3
Разделить и смазать кремом. Добавить ягоды.
4
Украсить и поставить в холодильник на 20-30 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я даже не знала что это мильфей, мне тоже нравится этот десерт 👍
3 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!