Новогодний запечённый картофель во французских травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Такой картофель лучше кушать сразу, пока он ещё горячий и хрустящий.😋 Можно...
Ингредиенты
- больших картошек 10
- французских трав 1,5 ст. л.
- адыгейской соли 1 ч. л.
- сванской соли 1 ч. л.
- оливкового или растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель моем, чистим, режем на крупные кубики или по желанию, снова моем и обсушиваем на полотенце.
2
Картофель перекладываем на застеленный противень. Смешиваем все специи, соль и травы, посыпаем на картофель и поливаем маслом, тщательно всё перемешиваем и запекаем при 200° примерно 30-35 минут.
3
Как только картофель покроется красивой, золотистой, хрустящей корочкой, можно вынимать из духовки. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!