
Картофель с травами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Количество продуктов зависит от размера вашей формы для запекания.
Ингредиенты
- Картофель (средний или мелкий)
- Чеснок - по вкусу
- Приправа (майоран, прованские, розмарин...) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть губкой, дать обсохнуть и разрезать пополам. Чеснок очистить и мелко покрошить.
2
Нарезанный картофель посолить, посыпать травами, добавить чеснок и масло. Все перемешать.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, накрыть фольгой, проколов ее в нескольких местах. Запекать в духовке 25-30 мин, заранее разогретой до 190-200 С, затем снять фольгу и запекать еще 7-10 мин.
4
Готовый картофель по желанию посыпать зеленью и подавать к столу.



4.99574
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)