Картошка с чесноком и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Обыкновенный картофель можно превратить в потрясающе вкусный гарнир, добавив в него...
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- сливочного масла 50 г
- лавровый лист
- чеснока 1-2 зубчика
- сухого чеснока 1\2 чайной ложки
- сухого розмарина или веточка свежего 1\2 чайной ложки
- сухого тимьяна или веточка свежего 1\2 чайной ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать.
Залить водой и отправить на плиту.
Как только вода закипит, посолить и добавить лавровый лист.
Варить до готовности.
Когда картошка будет готова, слить картофельный отвар в кружку или любую другую посуду.
Картофель размять при помощи "толкушки".
2
Сливочное масло растопить на сковороде.
Добавить к нему раздавленный чеснок, розмарин и тимьян.
На медленном огне нагреть масло.
В картофель добавить масло и сушёный чеснок.
Хорошо перемешать, разбавив отваром картофеля (густоту пюре сделать по вашему вкусу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями