avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка с чесноком и травами

Картошка с чесноком и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Обыкновенный картофель можно превратить в потрясающе вкусный гарнир, добавив в него...

Ингредиенты

  • картофеля 500 г
  • сливочного масла 50 г
  • лавровый лист
  • чеснока 1-2 зубчика
  • сухого чеснока 1\2 чайной ложки
  • сухого розмарина или веточка свежего 1\2 чайной ложки
  • сухого тимьяна или веточка свежего 1\2 чайной ложки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать. Залить водой и отправить на плиту. Как только вода закипит, посолить и добавить лавровый лист. Варить до готовности. Когда картошка будет готова, слить картофельный отвар в кружку или любую другую посуду. Картофель размять при помощи "толкушки".
2
Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить к нему раздавленный чеснок, розмарин и тимьян. На медленном огне нагреть масло. В картофель добавить масло и сушёный чеснок. Хорошо перемешать, разбавив отваром картофеля (густоту пюре сделать по вашему вкусу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями