
Бисквитное печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
annave_food инстаграм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 300 г
- Масло сливочное 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Шоколад
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
К растопленному сливочном маслу добавляем яйца, перемешиваем и добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем.
3
У нас должно получиться не густое и не жидкое тесто.
Добавляем крошку шоколада (я нарезала мелко ножом)
4
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и срезаем большой уголок.
5
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6
Отправляем в духовку на 180°С, 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки).



4.91260
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями