avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановая икра по моему рецепту
Баклажановая икра по моему рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановая икра по моему рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор анастасия

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт
  • Грибы 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Зеленая фасоль стручковая 100 гр
  • Кунжут, семена льна
  • Соль, перец, сванская соль
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Сахар
  • Острая паприка
  • Чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Я не могу подобрать слов!!! Это надо пробовать! ВСЕ овощи нарезаем крупно (я брусочками). Баклажаны (нарезанные) на 30 мин замочить в холодной подсоленной воде. Грибы замочить так же на 30 мин в теплой воде со сванской соль.
2
Огурцы и перец болгарский маринуем (1 ст. л. уксуса 9% соевый соус 2 ст. л. и 2 ст. л. растительного масла) так же на 30 мин. В раскаленном масле обжариваем баклажаны, как только корочка образовалась добавляем лук и 1 ст. л. сахара БЕЗ горки, карамелизируем. Лук стал золотистым, значит пора отправлять грибы.
3
Обжариваем 15 мин после добавляем фасоль и маринованные огурцы с перцем. Подсаливаем, добавляем специи и отправляем (нарезанный) чеснок. Тушим мин 20, в конце добавляем кунжут и семена льна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4