avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из плавленых сырков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из плавленых сырков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#пасха автор рецепта Юля Сальникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Плавленый сырок 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сырки натереть на тёрке, добавить яйцо, растопленное масло,соль, сахар перемешать.
2
Добавить разрыхлитель с мукой перемешать.
3
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в холодильник на 10-15 мин.
4
После тесто раскатать в пласт разрезать его на две части, каждый пласт свернуть в рулет.
5
Рулет нарезать небольшими кусочками.
6
Выложить кусочки на антипригарный лист,смазать кусочки молоком и по желанию посыпать кунжутом.
7
Выпекать при тем.180 гр.15-20 мин.
8
Приятного кофепития ☕🍪
9
Моё 🍪 печенье
10
Мой кофе
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3