avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Красители для яиц
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Белые салфетки
  • Цветные салфетки
  • Белок яйца 1 шт.
  • Ватные палочки

Шаги приготовления

1
Яйца вымыть. Обсушить и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
2
Яйца выложить в кастрюлю. Залить тёплой водой. Добавить соль. Варить 8 минут от закипания воды. Слить воду.
3
Красители разбавить водой. Добавить уксус как указано на упаковке.
4
Каждое яйцо обвернуть салфеткой. Ватной палочкой наносить цветные капли. Оставить яйца высохнуть.Салфетки снять с яиц. Смазать растительным маслом.
5
Цветные салфетки разделить от белого слоя. Аккуратно руками отрываем нужную часть салфетки для декора. Рисунок приложить к яйцу. Кистью намазать белком по рисунку яйцо. Дать высохнуть.
6
Кулич поставить на блюдо. Украсть пасхальными яйцами. К празднику готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями