avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные болгарские перцы с грибами 🌼
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные болгарские перцы с грибами 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Для этого блюда лучше использовать свежий перец, он лучше держит форму #едапп #ужинпп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарсконо 5 шт.
  • Шампиньона 6 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Средний сладкий помидор (у меня жёлтый) 1
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Специи: соль, перец чёрный молотый, куркума
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сыра (твердых сортов) 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для этого блюда перец лучше взять свежий и чтоб обязательно был хвостик. Я использовала замороженный, что тоже в общем то неплохо. Разрезаем перцы вдоль пополам, оставляя хвостик и очищаем от семян. Смазываем их слегка сливочным маслом или кефиром и укладываем на смазанный противень.
2
Пока духовка разогревается готовим начинку. Режем мелкими кубиками шампиньоны (у меня королевские), помидор, лук и зелень. Добавляем специи по вкусу и отправляем на сковородку с 1 ст. л. оливкового масла.
3
Когда начинка будет готова, накладываем её в перцы и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
4
Затем посыпаем тёртым сыром и ещё в духовку на 5-10 минут. Это блюдо отлично подходит для ПП ужина 👌. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями