ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёные болгарские перцы с грибами 🌼

Печёные болгарские перцы с грибами 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Для этого блюда лучше использовать свежий перец, он лучше держит форму #едапп #ужинпп...

Ингредиенты

  • шт перца болгарсконо 5
  • шт шампиньона 6
  • шт репчатого лука 1
  • средний сладкий помидор (у меня жёлтый) 1
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Специи: соль, перец чёрный молотый, куркума
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • гр сыра (твердых сортов) 100

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для этого блюда перец лучше взять свежий и чтоб обязательно был хвостик. Я использовала замороженный, что тоже в общем то неплохо. Разрезаем перцы вдоль пополам, оставляя хвостик и очищаем от семян. Смазываем их слегка сливочным маслом или кефиром и укладываем на смазанный противень.
2
Пока духовка разогревается готовим начинку. Режем мелкими кубиками шампиньоны (у меня королевские), помидор, лук и зелень. Добавляем специи по вкусу и отправляем на сковородку с 1 ст. л. оливкового масла.
3
Когда начинка будет готова, накладываем её в перцы и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
4
Затем посыпаем тёртым сыром и ещё в духовку на 5-10 минут. Это блюдо отлично подходит для ПП ужина 👌. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!