Блины с припёком

Блины с припёком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Для любителей сытных завтраков
2

Ингредиенты

тёплого молока 750 мл
яйца 3
соли 0,5 ч. л.
сахара 2 ч. л.
муки 15 ст. л. с горкой
Колбаса, ветчина
сладкий перец
сыр
зелень
марин. огурчики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто как для обычных блинов: яйца, сахар и соль взбиваем, добавляем тёплое молоко и муку, замешиваем тесто. Дальше готовим начинку (можно сделать сытную, можно сладкую, кому как нравится). Колбасу, ветчину можно натереть на крупной терке, перец сладкий мелко порезать, нужно понимать, что блинчик жарится около 3 минут, за это время и начинка должна тоже приготовиться, поэтому все режем помельче и добавляем в тесто. Тесто не должно быть очень густым, иначе блины будут очень толстые.
2
Далее начинается процесс выпекания блинов обычным способом. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом, наливаем порцию теста и распределяем её по сковороде. Т.к. начинка тяжёлая, теста уходит больше, чем на обычный блинчик и он получается потолще, но будет значительно сытнее.
3
Слишком толстые блины тоже не рекомендую, старайтесь максимально быстрее крутить сковородкой и потряхивать её в момент налива теста. Обжариваем с двух сторон, начинка припекается и не разваливается.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!