Быстрый цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Хлеб готовится очень быстро и просто. С минимумом ингредиентов. #хлеб...
13
Ингредиенты
Мука цельнозерновая пшеничная 450 г
Кефир комнатной температуры 450 мл
Сода 1 ч.л
Семечки (подсолнечник, лён, тыква, кунжут) 2 ст. л.
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с содой и солью.
2
Добавить кефир и семечки. Замесить тесто.
3
Тесто выложить на застеленный бумагой противень. Сформовать хлеб. Сделать надрезы.
4
Выпекать при 220 градусах 20 минут. Затем убавить температуру до 200 и печь ещё полчаса. На дно духовки поставить посуду с водой. Готовый хлеб остудить на решетке.
4.99539
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!