
Быстрый цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Хлеб готовится очень быстро и просто. С минимумом ингредиентов. #хлеб...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая пшеничная 450 г
- Кефир комнатной температуры 450 мл
- Сода 1 ч. л.
- Семечки (подсолнечник, лён, тыква, кунжут) 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Муку смешать с содой и солью.
2
Добавить кефир и семечки. Замесить тесто.
3
Тесто выложить на застеленный бумагой противень. Сформовать хлеб. Сделать надрезы.
4
Выпекать при 220 градусах 20 минут. Затем убавить температуру до 200 и печь ещё полчаса. На дно духовки поставить посуду с водой. Готовый хлеб остудить на решетке.
4.99539
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































