![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бездрожжевой хлеб из двух видов муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- мука пшеничная 200 гр
- мука грубого помола цельнозерновая 300 гр
- кефир 0,5 л
- сахар 1 ст. л.
- соль 1 ч. л. с небольшой горкой
- сода 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В тёплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Делаем смесь из муки, сахара и соли, постепенно добавляем в кефир и вымешиваем тесто не менее 10 минут. Не переложите муки лишней, тесто должно быть достаточно мягким, но не упругим.
2
Накрываем плёнкой и оставляем тесто на полчаса постоять.
Делаем на тесте надрезы и немного присыпаем мукой.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95905
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4