avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой хлеб из двух видов муки

Бездрожжевой хлеб из двух видов муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#оставайсядома

Ингредиенты

  • мука пшеничная 200 гр
  • мука грубого помола цельнозерновая 300 гр
  • кефир 0,5 л
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л. с небольшой горкой
  • сода 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
В тёплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Делаем смесь из муки, сахара и соли, постепенно добавляем в кефир и вымешиваем тесто не менее 10 минут. Не переложите муки лишней, тесто должно быть достаточно мягким, но не упругим.
2
Накрываем плёнкой и оставляем тесто на полчаса постоять. Делаем на тесте надрезы и немного присыпаем мукой.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты