Бездрожжевой хлеб из двух видов муки

Бездрожжевой хлеб из двух видов муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#оставайсядома
12

Ингредиенты

мука пшеничная 200 гр
мука грубого помола цельнозерновая 300 гр
кефир 0,5 л
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л. с небольшой горкой
сода 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Делаем смесь из муки, сахара и соли, постепенно добавляем в кефир и вымешиваем тесто не менее 10 минут. Не переложите муки лишней, тесто должно быть достаточно мягким, но не упругим.
2
Накрываем плёнкой и оставляем тесто на полчаса постоять. Делаем на тесте надрезы и немного присыпаем мукой.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт
21 мая 2020 г.
Ответить
Круто выглядит! ❤️❤️ А в разрезе фотки нет?
21 мая 2020 г.
Ответить
Не успела сделать))) сыночки все слопали))))
22 мая 2020 г.
Ответить
Tani
оставил(а)
Очень вкусный. Благодарю за рецепт.
7 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!