
Камбала жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Рыба вообще очень полезная, а камбала, это отдельная тема. Нежная, жирненькая,...
Ингредиенты
- Рыба камбала 400 г
- Соль 1 ч. л.
- Сл оливковое масло 1
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу помоем, высушим и присолим. Обжариваем на масле по 5 минут с каждой стороны. Закроем крышкой и даём дойти. При подаче можно спрыснуть лимоном. А кушать с домашними соленьями, с салатом, просто с зеленью. Приятного аппетита 🤗



4.911228
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями