Мясной "хлеб" с маринованными огурчиками и бородинским хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
11
Ингредиенты
фарша индюшки 500 гр
филе курицы 250 гр
яйца 2
Бородинского хлеба 2-3 кусочка
молока 50 гр
соленых огурчиков 7-10
зелени Пучок
Специи, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб раскрошить, залить молоком и оставить набухать. Филе курицы порезать кусочками примерно по 1 см. Зелень мелко порезать.
2
Смешать фарш, филе, яйца, хлеб с молоком, специи, соль, перец, зелень, и хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить 1/3 массы, положить огурчики. Таких слоев вы можете сделать сколько угодно, в зависимости от вкуса и размера вашей формы. У меня получилось 2 слоя.
4
Форму закрыть фольгой и отправить "хлеб" выпекаться при температуре 190°С примерно около часа. У меня ушло 40 минут. Вкусно и холодным и горячим. Приятного аппетита!
4.99597
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья здравствуйте Скажите пожалуйста а чем можно заменить молоко Можно ли водой или жидкий йогурт и хлеб Как вы думаете если вместо Бородинского положить...
3 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!