avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной "хлеб" с маринованными огурчиками и бородинским хлебом
Мясной "хлеб" с маринованными огурчиками и бородинским хлебом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной "хлеб" с маринованными огурчиками и бородинским хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
premium

Ингредиенты

  • фарша индюшки 500 гр
  • филе курицы 250 гр
  • яйца 2
  • Бородинского хлеба 2-3 кусочка
  • молока 50 гр
  • соленых огурчиков 7-10
  • зелени Пучок
  • Специи, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хлеб раскрошить, залить молоком и оставить набухать. Филе курицы порезать кусочками примерно по 1 см. Зелень мелко порезать.
2
Смешать фарш, филе, яйца, хлеб с молоком, специи, соль, перец, зелень, и хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить 1/3 массы, положить огурчики. Таких слоев вы можете сделать сколько угодно, в зависимости от вкуса и размера вашей формы. У меня получилось 2 слоя.
4
Форму закрыть фольгой и отправить "хлеб" выпекаться при температуре 190°С примерно около часа. У меня ушло 40 минут. Вкусно и холодным и горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6