
Курочка вкусная в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно! Просто тает во рту!
3 часа
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдрышек куриных (можно любые части курочки) 10 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Луковица средняя
- Сыр, любой 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Бёдрышки маринуем. Маринад: майонез, перец болгарский, лук, томатная паста, соль, перец черный, приправа для курицы, зелень, чеснок. Можно всё смешать в блендере. Замариновать часа на 2 в холодильнике.
2
Выкладываем в форму для запекания, заливаем маринадом, помещаем в рукав для запекания и в духовку, при 190 градусов на 1 час.
3
Снимаем рукав, посыпать сыром, тёртым на тёрке, и ещё минут десять в духовке. Гарнир любой, по вкусу. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)