Курочка вкусная в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно! Просто тает во рту!
3 часа
10 порций
3
Ингредиенты
бёдрышек куриных (можно любые части курочки) 10 шт.
перец болгарский 1 шт
Зелень по вкусу
Томатная паста 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Луковица средняя
Сыр, любой 100 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Бёдрышки маринуем. Маринад: майонез, перец болгарский, лук, томатная паста, соль, перец черный, приправа для курицы, зелень, чеснок. Можно всё смешать в блендере. Замариновать часа на 2 в холодильнике.
2
Выкладываем в форму для запекания, заливаем маринадом, помещаем в рукав для запекания и в духовку, при 190 градусов на 1 час.
3
Снимаем рукав, посыпать сыром, тёртым на тёрке, и ещё минут десять в духовке. Гарнир любой, по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный вариант мариновки! Спасибо, возьму на заметку!
19 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!