avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка вкусная в маринаде
Курочка вкусная в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка вкусная в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусно! Просто тает во рту!
3 часа
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бёдрышек куриных (можно любые части курочки) 10 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Луковица средняя
  • Сыр, любой 100 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Бёдрышки маринуем. Маринад: майонез, перец болгарский, лук, томатная паста, соль, перец черный, приправа для курицы, зелень, чеснок. Можно всё смешать в блендере. Замариновать часа на 2 в холодильнике.
2
Выкладываем в форму для запекания, заливаем маринадом, помещаем в рукав для запекания и в духовку, при 190 градусов на 1 час.
3
Снимаем рукав, посыпать сыром, тёртым на тёрке, и ещё минут десять в духовке. Гарнир любой, по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3