
Сырники с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовая мука (пшеничная) 3 ст. л.
- Ванилин, сухофрукты по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, соль, сахар, муку. Хорошо перемешиваем.
2
Сухофрукты заливаем кипятком на 5-10 минут. Воду сливаем, подсушиваем полотенцем. Добавляем к творожному тесту. Перемешиваем.
3
Сковороду нагреваем на среднем огне. Формируем сырники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, под крышкой. По желанию можно жарить на растительном масле.



4.911239
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями