Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
#оставайсядома
Ингредиенты
- Багет
- помидора 2 шт
- Оливковое масло
- чеснок 3 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поджариваем багет в духовке (можно на сковороде) 3-5 минут с двух сторон при температуре 200 градусов.
2
Помидоры нарезаем мелко кубиками. Мелко нарезаем чеснок. Все перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла и высыпаем помидоры с чесноком. Готовим их пару минут, чтобы немного подогреть, не потеряв вкуса свежего помидора.
4
Багет немного пропитать оливковым маслом. Сверху выложить теплые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!