avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Багет
  • помидора 2 шт
  • Оливковое масло
  • чеснок 3 зубчика
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поджариваем багет в духовке (можно на сковороде) 3-5 минут с двух сторон при температуре 200 градусов.
2
Помидоры нарезаем мелко кубиками. Мелко нарезаем чеснок. Все перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла и высыпаем помидоры с чесноком. Готовим их пару минут, чтобы немного подогреть, не потеряв вкуса свежего помидора.
4
Багет немного пропитать оливковым маслом. Сверху выложить теплые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!