avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет
  • Помидора 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поджариваем багет в духовке (можно на сковороде) 3-5 минут с двух сторон при температуре 200 градусов.
2
Помидоры нарезаем мелко кубиками. Мелко нарезаем чеснок. Все перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла и высыпаем помидоры с чесноком. Готовим их пару минут, чтобы немного подогреть, не потеряв вкуса свежего помидора.
4
Багет немного пропитать оливковым маслом. Сверху выложить теплые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями