avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с изюмом
Печенье с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darina Moskaliova
Готовятся быстро, хрустящие к чаю, то что надо.

Ингредиенты

  • муки 330-380 гр
  • молока 50 мл.
  • масла 80 мл.
  • сахара 100 гр
  • яйца 2
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • изюма 70 гр
  • Цедра апельсина по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить жидкие ингредиенты. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Постепенно добавляем просеянную муку, тесто не должно липнуть к рукам.
2
После добавить пропаренный изюм, еще раз перемешать. Раскатать тесто толщиной 3 мм и при помощи формочек или в моем случае стаканом формируем кружочки, можно смазать сверху желтком.
3
Выпекать при температуре 180 гр 10-15 минут, зависимости от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями