Печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darina Moskaliova
Готовятся быстро, хрустящие к чаю, то что надо.
Ингредиенты
муки 330-380 гр
молока 50 мл.
масла 80 мл.
сахара 100 гр
яйца 2
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч. л.
изюма 70 гр
Цедра апельсина по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить жидкие ингредиенты. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Постепенно добавляем просеянную муку, тесто не должно липнуть к рукам.
2
После добавить пропаренный изюм, еще раз перемешать. Раскатать тесто толщиной 3 мм и при помощи формочек или в моем случае стаканом формируем кружочки, можно смазать сверху желтком.
3
Выпекать при температуре 180 гр 10-15 минут, зависимости от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!