
Печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darina Moskaliova
Готовятся быстро, хрустящие к чаю, то что надо.
Ингредиенты
- муки 330-380 гр
- молока 50 мл.
- масла 80 мл.
- сахара 100 гр
- яйца 2
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л.
- изюма 70 гр
- Цедра апельсина по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить жидкие ингредиенты. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Постепенно добавляем просеянную муку, тесто не должно липнуть к рукам.
2
После добавить пропаренный изюм, еще раз перемешать. Раскатать тесто толщиной 3 мм и при помощи формочек или в моем случае стаканом формируем кружочки, можно смазать сверху желтком.
3
Выпекать при температуре 180 гр 10-15 минут, зависимости от духовки.



4.792153
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями