Овощная фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya Biyasheva🌳
#оставайсядома
Подойдёт тем кто на ПП, вегетарианцам/веганам🤗
15 минут
2-3 порции
7
Ингредиенты
- баклажан 1
- перец болгарский 1
- чеснока 1 головка
- Соевый соус
- Оливковое масло
- фунчоза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец и баклажан нарезать крупной соломкой. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
В сковороду налить оливковое масло и добавить чеснок. Тушить чеснок 1-2 минуты.
3
Добавить нарезанный баклажан и тушить минут 5-7.
4
После добавить перец и тушить вместе минут 5.
5
Добавить соевый соус примерно 20-30 мл, я всегда отмеряю на глаз. Закрыть крышкой и готовить минуты 3-5 чтобы соевый соус впитался.
6
Добавить 2 стакана воды и лапшу, чтобы вода покрывала лапшу на 1 см. Готовить под закрытой крышкой пока вся жидкость не испарится.
7
Овощная фунчоза готова🤗 Приятного аппетита💛
8
P.s. Соль лучше вообще не добавлять так как уже есть чеснок и соевый соус. Также по желанию вы можете посыпать фунчозу кунжутом при подаче на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Маргарита Батова ✈️
оставил(а)
Очень вкусно 👍💯❤️. Спасибо большое за рецепт. У меня стеклянная фунчоза.
9 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Буйство красок и вкусов. Спасибо за подробный рецепт.
17 июля 2020 г.
Ответить
Прекрасный рецепт, овощи в сочетание с фунчозой отличное летнее блюдом
8 августа 2020 г.
Ответить