
Сырники в духовке без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чамлай
У меня супруг их обожает)
12шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сливочное масло 30-50 г
- Сметана 4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар по вкусу
- Соль 1/3 ч. л.
- Манка 3-4 ст. л.
- Сода или 1 ч. л. - разрыхлитеть 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Если творог сухой добавить в него сметану и пробить блендером.
2
Добавить яйцо, сливочное масло, соль, сахар, перемешать.
3
Далее соду, манку, всё перемешать и дать постоять смеси 15 -20 мин.
4
Масса получается не густой, лепить тут не надо, а просто смесь разложить по формочкам (у меня силиконовая форма для кексов). Формочки смазать сливочным или растит. маслом.
5
Духовку предварительно разогреть. Выпекать при 200°С 20-25 мин.
6
Сырники при выпечке поднимаются, но потом могут немного осесть, это нормально, не переживайте, на вкусе это не отразится.
7
Можно украсить, листиками мяты и ягодами или припудрить сахарной пудрой.
8
Готовьте с удовольствием. Это очень вкусно.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😉❤



4.911244
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)