Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусно!
Ингредиенты
- Огурцы свежие 2 шт
- Картофель отварной 8 шт
- Яйцо варёное 3 шт
- Редис 6 шт
- Колбаса варёная 250 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный лук 25-50 г
- Кефир 1 л
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Отварные яйца нарезаем кубиками.
2
Огурцы нарезаем кубиками.
3
Редис нарезаем кубиками.
4
Колбасу нарезаем кубиками и отправляем в салатник.
5
Лук нарезаем мелко.
6
Посыпаем лук солью и слегка разминаем толкушкой, чтобы лук дал сок. Отправляем в салатник.
7
Отвариваем картофель на пару. Охлаждаем и нарезаем кубиками. Отправляем в салатник, солим.
8
Нарезанные овощи перемешиваем. Окрошка готова! Подаём с кефиром. Если есть свежий хрен или заготовка из него, то можно добавить в окрошку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5