Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйца 4
- муки 100 грамм
- твердого сыра 50 грамм
- Соль
- Перец молотый
- Зелень любая
- Растительное масло для жарки
- Для соуса
- Сметана и кефир по 100 мл
- чеснока 1 зубок
- Укроп, соль
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, обмять руками, чтобы пустили сок. Сок слить.
2
На мелкой тёрке натереть сыр. Добавить яйца, муку, зелень, перец свежесмолотый. Все смешать и жарить на сковороде, выкладывая ложкой в разогретое масло. Огонь средний, чтобы пропеклись.
3
Для соуса смешать все ингредиенты. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 10
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Sharlotta ✈
оставил(а)
Приготовить приготовила,но сын есть отказался,что то ему не понравилось🙈Мне понравилось.Но!!!Я давно не жарю на большом количестве масла,а тут его ушло ну...
4 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!