Кабачковые оладьи
Ингредиенты
кабачка 2
яйца 4
муки 100 грамм
твердого сыра 50 грамм
Соль
Перец молотый
Зелень любая
Растительное масло для жарки
Для соуса
Сметана и кефир по 100 мл
чеснока 1 зубок
Укроп, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить обмять руками, чтобы пустили сок. Сок слить.
2
На мелкой тёрке натереть сыр. Добавить яйца, муку, зелень, перец свежесмолотый. Все смешать и жарить на сковороде, выкладывая ложкой в разогретое масло. Огонь средний, чтобы пропеклись.
3
Для соуса смешать все ингредиенты. Приятного аппетита.
6 мая 2020 г.
4.99549
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами