avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
10 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Внукова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Яйца 4
  • Муки 100 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Соль
  • Перец молотый
  • Зелень любая
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса
  • Сметана и кефир по 100 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп, соль

Шаги приготовления

123
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, обмять руками, чтобы пустили сок. Сок слить.
2
На мелкой тёрке натереть сыр. Добавить яйца, муку, зелень, перец свежесмолотый. Все смешать и жарить на сковороде, выкладывая ложкой в разогретое масло. Огонь средний, чтобы пропеклись.
3
Для соуса смешать все ингредиенты. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 10
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20

Рецепт состоит в коллекции