Пеленгас в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
4
Ингредиенты
Пеленгас
Специи
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу замариновать в специях с лимоном.
2
Оставить на полчаса.
3
Отправить в духовку на 40 минут при 170 °С.
4
Рыбку украсить картофелем из роз, овощами и зеленью.
4.82066
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!