
Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пропорции в рецепте не прописываю, так как всё индивидуально, от количества рыбы...
Ингредиенты
- Карась
- Масло сливочное
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Карась моем чистим, солим по вкусу и обязательно поливаем соком лимона. Дадим время пропитаться, сок лимона необходим для удаления лишнего запаха. Затем делаем надрезы ромбом и вкладываем в разрезы кусочки сливочного масла. Головы отрезать не обязательно.
2
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут 30, до готовности.
3
Приятного аппетита 👌🏻



4.97740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)