Карась в духовке

Карась в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
Пропорции в рецепте не прописываю, так как всё индивидуально, от количества рыбы...
9

Ингредиенты

Карась
Масло сливочное
Соль
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карась моем чистим, солим по вкусу и обязательно поливаем соком лимона. Дадим время пропитаться, сок лимона необходим для удаления лишнего запаха. Затем делаем надрезы ромбом и вкладываем в разрезы кусочки сливочного масла. Головы отрезать не обязательно.
2
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут 30, до готовности.
3
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рыба получается очень вкусно👍 дети оценили 🔥
27 октября 2021 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻
28 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!