avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карась в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
Пропорции в рецепте не прописываю, так как всё индивидуально, от количества рыбы...

Ингредиенты

  • Карась
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Лимон

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Карась моем чистим, солим по вкусу и обязательно поливаем соком лимона. Дадим время пропитаться, сок лимона необходим для удаления лишнего запаха. Затем делаем надрезы ромбом и вкладываем в разрезы кусочки сливочного масла. Головы отрезать не обязательно.
2
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут 30, до готовности.
3
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2