Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пропорции в рецепте не прописываю, так как всё индивидуально, от количества рыбы...
9
Ингредиенты
Карась
Масло сливочное
Соль
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карась моем чистим, солим по вкусу и обязательно поливаем соком лимона. Дадим время пропитаться, сок лимона необходим для удаления лишнего запаха. Затем делаем надрезы ромбом и вкладываем в разрезы кусочки сливочного масла. Головы отрезать не обязательно.
2
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут 30, до готовности.
3
Приятного аппетита 👌🏻
4.97740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!