Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Очень вкусно и просто. #премиярыба
40 минут
5
Ингредиенты
- карась 2 кг
- соли 1 чайная ложка
- смесь перцев 1 чайная ложка
- лимон 1
- Растительное масло смазать форму для запекания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем и чистим рыбу от чешуи. У меня карась попался с икрой 1 стакан (250 гр). Очищаем всё внутри. Убираем кишки очень аккуратно вытаскиваем икру.
2
Ещё раз моим и обсушиваем карася. Со всех сторон натираем солью и специями. Внутри очень основательно солью. Внутрь укладываем всю икру. Сбрызгиваем половиной лимона.
3
Отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов (смотрим по своей духовке) на 20 минут. Вытаскиваем и брызгаем оставшимся лимоном. Ещё 10 или 15 минут. И очень вкусный ужин готов.
4
Приятного аппетита всем. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас. 😊🌷👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!