Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Очень вкусно и просто. #премиярыба
40 минут
25
Ингредиенты
карась 2 кг
соли 1 чайная ложка
смесь перцев 1 чайная ложка
лимон 1
Растительное масло смазать форму для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим рыбу от чешуи. У меня карась попался с икрой 1 стакан (250 гр). Очищаем всё внутри. Убираем кишки очень аккуратно вытаскиваем икру.
2
Ещё раз моим и обсушиваем карася. Со всех сторон натираем солью и специями. Внутри очень основательно солью. Внутрь укладываем всю икру. Сбрызгиваем половиной лимона.
3
Отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов (смотрим по своей духовке) на 20 минут. Вытаскиваем и брызгаем оставшимся лимоном. Ещё 10 или 15 минут. И очень вкусный ужин готов.
4
Приятного аппетита всем. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас. 😊🌷👌
4.97731
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!