Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Карась
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло оливковое
- Лимонный сок/лимонная кислота
- Репчатый лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, отрезать голову, хвост, плавники и сделать надрезы по спинке.
2
Далее сложить рыбу в миску, посолить и добавить лимонный сок, перемешать и оставить мариноваться на пару минут.
3
Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем маслом, выкладываем рыбку, сверху поливаем оливковым маслом и посыпаем специями.
4
Лук режем полукольцами и выкладываем на рыбу.
5
Заворачиваем в фольгу, делаем несколько отверстий вилкой и отправляем в духовку на 30 минут. При 180 градусах.
6
После 30 минут, снимаем фольгу и даём подрумянится. Рыбка готова, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!