Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
Карась
Соль, перец, специи по вкусу
Масло оливковое
Лимонный сок/лимонная кислота
Репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, отрезать голову, хвост, плавники и сделать надрезы по спинке.
2
Далее сложить рыбу в миску, посолить и добавить лимонный сок, перемешать и оставить мариноваться на пару минут.
3
Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем маслом, выкладываем рыбку, сверху поливаем оливковым маслом и посыпаем специями.
4
Лук режем полукольцами и выкладываем на рыбу.
5
Заворачиваем в фольгу, делаем несколько отверстий вилкой и отправляем в духовку на 30 минут. При 180 градусах.
6
После 30 минут, снимаем фольгу и даём подрумянится. Рыбка готова, приятного аппетита!!!
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!