
Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Карась
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло оливковое
- Лимонный сок/лимонная кислота
- Репчатый лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, отрезать голову, хвост, плавники и сделать надрезы по спинке.
2
Далее сложить рыбу в миску, посолить и добавить лимонный сок, перемешать и оставить мариноваться на пару минут.
3
Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем маслом, выкладываем рыбку, сверху поливаем оливковым маслом и посыпаем специями.
4
Лук режем полукольцами и выкладываем на рыбу.
5
Заворачиваем в фольгу, делаем несколько отверстий вилкой и отправляем в духовку на 30 минут. При 180 градусах.
6
После 30 минут, снимаем фольгу и даём подрумянится. Рыбка готова, приятного аппетита!!!



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями