Карась в духовке

Карась в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

Карась
Соль, перец, специи по вкусу
Масло оливковое
Лимонный сок/лимонная кислота
Репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, отрезать голову, хвост, плавники и сделать надрезы по спинке.
2
Далее сложить рыбу в миску, посолить и добавить лимонный сок, перемешать и оставить мариноваться на пару минут.
3
Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем маслом, выкладываем рыбку, сверху поливаем оливковым маслом и посыпаем специями.
4
Лук режем полукольцами и выкладываем на рыбу.
5
Заворачиваем в фольгу, делаем несколько отверстий вилкой и отправляем в духовку на 30 минут. При 180 градусах.
6
После 30 минут, снимаем фольгу и даём подрумянится. Рыбка готова, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!